As faces do Amor

Amor verdadeiro não se acaba... Pode Apenas transforma-se em:

.Saudade ...Tristeza ....Raiva....Paixão....Solidão....Loucura..

ou Apenas gostar ...

Mas, quando amamos realmente alguém, o tempo passa, o mundo gira. Mais no dia que ver teu amor novamente seu coração vai disparar, suas pernas vão tremer, sua pupíla vai dilatar e as lembranças vão vir como um filme em sua mente e seu coração. Quando isso acontecer você vai entender que: Independente dos anos distantes, dos '' Novos AMores '' da nova vida ou dos erros passados, este nobre sentimento vai continuar dentro de ti...Vivo, pronto para renascer e novamente começar uma Linda história de Amor.

Amor Não se destroi apenas se constrói e nada vai mudar Isso.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 27/01/2011
Código do texto: T2754542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.