Por entre a porta

Já vi de tudo nessa vida

Mas nunca algo igual

Vi por entre a porta

As mãos daquela que um dia foi minha musa

Senti uma vontade louca de fixa-las para sempre dentro do meu olhar

Que pena!!!

Pois quando acordar, já não lembrarei daquele instante tão doce

Momento em que pensei ter visto

as mãos daquela, que um dia por todos os lados

Foi minha musa.

(( Sammyn ))

Sammyn
Enviado por Sammyn em 27/01/2011
Código do texto: T2755285
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.