AO SABOR DA VIDA

Vamos amor, vamos andar pelos bares,

anima minha boemia,

trilhemos os cantos da cidade,

sorrindo de nós mesmos, esvaziando copos,

nos embriagando de festa.

Bebamos a noite, andemos com os que vivem,

sem cinema , hoje quero ar,

vivamos nossa noite de glória,

foliões sem o carnaval

quem sabe dançamos um bolero,

ou qualquer outro rítmo, não importa

só a noite vale hoje para nós.

Quando chegar a madrugada,

verei estrela nos seus olhos se apagando,

voce olhará nos meus, e sorriremos da nossa loucura.

Então sonolentos e felizes voltaremos para casa,

cruzaremos com outros casais,

que nos olharão também sorridentes,

em casa, dormiremos um sono sem sonhos,

porque o sonho realidade se fez.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 27/01/2011
Código do texto: T2756335
Classificação de conteúdo: seguro