A QUEM ESCREVE

O Escritor às vezes pode ser um sonhador ou quem sabe um realista, pode ser tímido ou extravagante, intelectual ou apenas apaixonado pela vida, quem sabe pode ser filosófo ou apenas lúdico querendo amar e ser amado! Ele se expressa de uma forma abstrata nos fazendo refletir sobre a vida ou sobre o que ele quer dizer com suas palavras sinônimas ou quem sabe apenas palavras ao vento, aberto de uma forma bem simples e clara de se expressar! Mas ele é poeta, escritor da cultura popular, da tristeza, da realidade, dos sonhos, das noites, dos mares e principalmente, da vida.

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 28/01/2011
Código do texto: T2756500