Fim de mais um ato

Hoje amanheci chorando... sozinha...

Triste por ter que prosseguir a

caminhada sem você...

Já trago o coração sangrando a

algum tempo...

A ferida abriu... rasgou o peito...

Parada... sentindo o nó na garganta...

Fim da linha... ninguém mais me levanta!

Tento respirar... não encontro o ar..

Insisto em andar... não saio do lugar!

Presa estou, mas já não mais aqui!

O torpor domina... o corpo enrijece...

Persisto mais um pouco...

Já não encontro o chão!...

Apenas um movimento...

A vida se esvai... a cena termina!...

O tempo acabou!

Recomeçar... sempre!

NOVO ATO!

*NYL GAR*

28/01/2011

09:05 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 28/01/2011
Código do texto: T2757106