Rosa vermelha

Com encanto, a vejo

Admirável beleza

Ternura,formosura

Transitória

De passagem, não demora

Inda no frescor do orvalho

Ao descerrar- se n'alvorada

Já enlaça a, o crepúsculo

Estiolas seu brilho tão cedo

Vida frágil,mimósa,

Óh! rosa;

De certo em exata medida

Talvez ,tenha mais glória

Na brevidade que passa

A aqueles que ressentidos

Deixam que a vida lhes vá

Ah!! rosa, rosa, Ah rosa!..

Linda cantiga poeta..Obrigada..!!

"A rosa vermelha

É meu bem querer

A rosa vermelha e branca

Hei de amar até morrer..." (Cantiga de roda)

Postado por: Aleki Zalex

29/01/2011

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 28/01/2011
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T2757382
Classificação de conteúdo: seguro