Proezas da minha cidade (homenagem a minha cidade de MORRETES)

Minha linda terra

É encantada de todo jeito,

Pois dá até um aperto no peito,

Diante de tanta beleza em minha volta.

Sou desta terra linda,

Terra que ninguém jamais esquece,

Um arranjo de flores se estende sobre ti,

Pois jamais me esquecerei dessa terra que nasci.

Tu encantas os turistas,

Tens proezas que são preservadas,

Envolvidas com as asas do criador,

Sobre um lindo caule de amor.

As lindas proezas da minha cidade,

São divinais e totalmente encantadoras,

Cada linha de flor sorri por terem

Um lindo e precioso laço de amor.

Esta terra traz a proeza do Paraná,

Dando aos visitantes a liberdade de viajar

Sobre suas matas, ouvindo o canto do lindo sabiá,

Levando para sua terra lindas imagens

Sobre essa cidade que faz muitas pessoas se encantar.

Morretes tu és terra de DEUS,

Pois com suas mãos ele a abençoa,

Dando-lhe proteção, juntamente

Com a natureza, que agradece

Por ser enriquecida, diante de uma terra

Que a deixa cada dia mais alegre.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 01/02/2011
Código do texto: T2765259
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.