ROTINA

Faça sol ou chova

A rotina é a mesma

Os dias são mesmo iguais.

Tudo começa e acaba

O tirinete é um só

De dia e de noite

A aporrinhação só estraga.

Cada um no seu canto

Sofre do mesmo jeito

Não há rico nem pobre

Que não viva com a mão no peito.

Quero que fique bem dito

A sina humana não quer par perfeito

Quanto mais se estiver lá encima

O baque é maior.

Aprendi a lição

Porque Deus fez Adão e Eva

Ele não estava brincando

Todavia, quis que tudo terminasse em perdão.

Do fundo do coração

Deixo aqui uma questão:

O que seria de nós

Se não fosse a bendita rotina?

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 02/02/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T2766507