Volta para casa

Vejo-os com olhares cansados, eles são estudantes, trabalhadores enfim todos seres humanos.

Me pergunto, por que tantos olhares angustiados, apreensivos, se eles já estão tão acostumados com esse caminho.

Quem os leva para esse caminho, também está no caminho. Como fugi desse caminho, se o meu caminho é sempre passar por esse caminho? ( Julio França)

Julinho
Enviado por Julinho em 29/10/2006
Código do texto: T276750