Caminhos

A vida nos prepara para um caminho, um caminho que tem volta ou um caminho que se acaba no meio do caminho.

Papai saiu para trabalhar para não faltar alimento em casa, ontem ele chegou com um abraço, beijou os seus filhos, jantou e foi dormir.Só que hoje ele acordou foi trabalhar,mas não voltou, o caminho que lhe forá preparado não era o caminho de volta, mas o caminho que se acabou no meio do caminho.(Julio França)

Julinho
Enviado por Julinho em 29/10/2006
Código do texto: T276753