Vertentes do amor

O AMOR!

Por que amar se há tanta tragédia no mundo? Como pregar a paz se há tanta ambição?

O amor é uma caixinha de surpresas, não sabe se é saudável ou doentio.

Como ter amor se meu amor é doentio?(Julio França)

Julinho
Enviado por Julinho em 29/10/2006
Código do texto: T276755