Sem noção

Tu não tens noção

Das vezes que te amei

Seguindo o pensamento

Viajando na ilusão

Desse teu jeito

Sem comparação

Toda ternura do mundo

Todo desejo insano

Juntos

Numa mistura sem comparação.

Destacando-te na multidão