Quem disse que não posso me apaixonar ?

Quem disse que não posso me apaixonar?

Quem ?

Fala sério , paixão é coisa boa, tira a gente do sério ,

Faz cego ver...

Quem pensa que paixão é pra gente boba nunca ficou HORAS olhando pro nada , pensando, fazendo planos , sonhando com aquela voz, aquele cheiro , aquele BEIJO ...

Quem disse que não posso ?

Quem assim pensou não sabe o que é ser feliz !!!

Quero paixão assim, sem compromisso, sem pretensão ,

Com bules e cafés

Com fogão e cozinha

Com pé de jambo e bem mais ...

E, que venha a paixão sem responsabilidades...

Detalhe ? Quem disse que precisa ser dos dois lados ?

Não mesmo ,

Apenas paixão pra eu me sentir VIVA !!!

Um dia, eu quis ser dente-de-leão.

Desses que nascem em qualquer quina, em qualquer esquina, em qualquer calçada.

Eu quis ser insistente, como quem rompe o asfalto para provar ser existente.

Eu quis ser dente-de-leão para acabar na mão daquela criança

Que foi até a esquina buscar a bola, ou que corria atrasado pra escola, E assim ser arrancado do solo áspero

E ser soprado,

Libertado,

Liberado no ar como uma alegria certa

Pra renascer em lugares diversos.

Sim, eu quis ser ar, eu quis ser verso.

Um dia, eu quis ser livre em meio às ruas da cidade,

Eu quis ser livre.

Um dia, eu quis ser.

By Arthur Netto, 7/10/2005

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 04/02/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T2771734
Classificação de conteúdo: seguro