Atraiçoando-me

no mesmo sepulcro pela segunda vez das vezes
Admirável que eu não tenha reconhecido toda a região
Um lugar tão conhecido e repudiado por mim e fui parar nele
Não me dei conta que fazia o mesmo percurso para o terror
Tudo tão evidente e meu coração agiu numa cegueira total
Tudo tão igual e me enganei pelo simples detalhe da nominação
Tudo era tão acinzentado como da primeira vez
Mas meu coração reconheceu como sendo azulado e acreditou
Precisei tocar no cadáver mumificado para reconhecê-lo
Ele estava lá, como devia estar e mesmo assim me surpreendi
Porque meu coração, este traidor, não quis identificar a lógica
Porque meu coração, este traidor, quis acreditar no inacreditável
E passei etapa por etapa do caminho que perfeitamente conhecia
O percorri como se eu fosse Chapeuzinho Vermelho se repetindo
O lobo mau estava lá como sempre esteve e estará e me devorou
Devorou todo o meu coração e engoliu toda a minha alma
E eu querendo algodão doce, tão doce que não consigo admitir
Pela estrada adentro eu vou bem acompanhada
Por aquela mesma assombração, a mesma, só que com outro nome...