Sonho ]V[eu...

Sonho ]V[eu..

]v[eus sonhos..

se ocultam durante o dia á noite reaparece

a noite desejos conquisto

durante o dia meus olhos vazios..

No meu sonho caminho...

caminho entre rosas e espinhos...

Sinto o perfume das rosas

viver a vida é realizar sonhos,talvez..

passar a vida é nada fazer...é sentir nada a fazer...

emoções..algumas...

a vida é uma eterna parceria...

sonhos,objetivos conjuntos...

quero equacionar meus sonhos...

aparar arestas...transformar...

transformar rompimentos em reconciliação..

renascer para vida...pq não???

deixar o barco correr,navegar...

aceitar a realidade que nos permite viver

viajar nas lembranças...quiça doces...quiça amargas

com sonhos ou pesadelos...refletimos..

A vida é bonita...vamos vivê-la...!!!!

pequena grande diferença

05/02/20011,sabádo.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 05/02/2011
Código do texto: T2774124