Abusado enquanto dormia

Amanheci cançado, puta dor nos joelhos, orelha queimando, puta dor de cabeça e os olhos vermelhos, puta coceira constante.

No meu sonho havia uma igreja, lavadeiras sobre as margens do rio Nilo e muita fumaça! Haaa logo liguei as coisas.

Como se não bastasse na vida real, até nos sonhos rezaram com meus joelhos, falaram mal de mim e ainda colocaram olho gordo!

Puta que o pariu!

Upside Down
Enviado por Upside Down em 05/02/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2774439
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.