Conselho bom é aquele que você não dá!

E impressionante a capacidade que as pessoas tem de resolverem problemas alheios. Ou apenas aconselhar. É incrível, digno de pesquisa científica, todos sabem com precisão o que VOCÊ deve fazer para sair da merda.

E todos aconselham porque são seus amigos, se eu fosse você... mas você não é, se você fosse eu, eu não seria eu, seria você, seu animal!

Seriam eles felizes na merda que vivem? Sofreriam eles de alguma demência causada por falta de nutrientes na infância?

Parecem que vivem no mundo perfeito, eles acreditam que sabem a receita do sucesso da SUA vida.

Agora eu ando com um espelho desses de bolsa, que mulher usa para passar o reboco!

Conselho de graça só do pai e da mãe!

Zip...pls

Upside Down
Enviado por Upside Down em 05/02/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2774479
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.