"Triste Miragem" (Nova Friburgo)

Mágica montanha,

eras só deslumbramento.

E num repente...

O céu se fecha,

grossas núvens descem

sobre o teu verde.

do céu, a água cai

em forte correnteza

arrasta tudo que encontra

pelo caminho.

Soterra,

num triste tapete de lama,

vidas,sonhos e esperanças,

resquício do que foi um paraíso...

Ontem,beleza e alegria,

hoje, lágrimas e dor

e uma angústia indefinida!

Triste miragem,

de mananciais barrentos.

Imenso vazio !

na vida de tantas vidas

imersas nas sombras da tristeza,

nada restou...

apenas lembranças,

desfeitas,

pela inclemência da natureza,

no ajuste de contas conosco,

que não soubemos valorizar

o que dela recebemos!

"pobres seres humanos"!!!

Rio,Janeiro de 2011

PS,Um dia escrevi sobre as maravilhas

do por de sol nesta cidade, onde passei

dias maravilhosos,HOJE...só saudade!

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 06/02/2011
Código do texto: T2774742
Classificação de conteúdo: seguro