UMA LUTA DA MENTE COM A MÃO

UMA LUTA DA MENTE COM A MÃO

Sonia Barbosa Baptista

(Prosa-Poética)

A mente dita o que a mão não se decide

A mão quer escrever, mas a mente não ajuda

Um breve contratempo de inércia

Mente preguiçosa, sem querer ofendê-la

Mão desinteressada seca o suor da testa

O tempo vai passando. O que pensa?

Inspiração não vai sozinha para o papel

A mão não pode escrever sem saber o assunto

Fica esperando com lápis ou caneta à disposição

E assim trava-se uma batalha entre as duas.

E a mão sabedora da sua condição de dupla...

Derrepente, entra em harmonia com o ambiente

A mão escreve e a mente, se faz bela em inspiração!

06/02/2011

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 06/02/2011
Código do texto: T2774982
Classificação de conteúdo: seguro