MEUS PARADIGMAS

MEUS PARADIGMAS

é engraçado como elegemos monumentos;

é como se eles fossem necessarios

para solidificar certos sentimentos,

dos mais diversos em nossa vida,

para que estejam sempre a nossa frente

nos alertando, nos lembrando, nossos parceiros até

quando uma nova situação se nos apresenta.

talvez seja o medo, o trauma ou a fuga,

para que tenhamos sempre uma saída

uma desculpa a nossa disposição

para não nos defrontarmos.

então colecionamos:

papeis, cartas, fotos, chaves

flores plasticas, mensagens no celular

torpedos que nos torpedearam

e nos levaram a pique

nesse oceano de caos.

determinadas musicas então

nos levam ao desespero total.

começamos ouvindo aquela

quando nos conhecemos,

mas logo partimos para as que

fazem parte da despedida,

do ultimo beijo ou a falta dele.

temos uma verdadeira discoteca

na nossa radio particular.

haja DJ para atender ao nosso pedido

quando ja no final do baile,

com poucas pessoas no salão,

somos aquela que pede ao garcon

atraves de um guardanapo:

- peça pra tocar aquela de novo.

montamos um museu em nossas lembranças,

um pronto socorro para nossas lamentações

e um codigo de penalidades

para as nossas mazelas.

di camargo, 06/02/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 06/02/2011
Código do texto: T2775368
Classificação de conteúdo: seguro