Você

Amar alguém é poder passar horas vendo essa pessoa dormir, simplesmente contemplar, como se fosse possível guardar um retrato desse momento em nossos corações, pela eternidade...

Um dia te olhei dormir, um sono leve, em meus braços, guardei esse momento na memória. Hoje roubei do passado a lembrança pra tentar te descrever, da maneira que eu lembro, com os olhos do coração e misturando com a você madura que redescubro hoje...

Você é um pouco de cada, e cada dia um, é pluri ao mesmo tempo mono, mas sempre toda...

Com você é assim, ama primeiro e pensa depois, abraça a todos mas dá a mão a um como se esse fosse único e especial. Você gosta do tamanho do mundo e detesta sem medida, assim nunca passa vontade...

Você pode desabar se alguém te magoar e no colo tornar-se uma criança, por apenas alguns segundos, pois logo dá um sorriso daqueles que iluminam o dia e se faz fortaleza novamente...

Você é capaz de transformar um simples momento em um sonho instantâneo e inesquecível. Um sonho que não teme o fim, o acordar, pois ele vai estar ali, em você, pronto para reprises...

Você com um beijo transcende a alma e a captura, levando-a a viajar em seu doce deleite, e dele tornamo-nos escravos...

Você é doce e serena como um anjo que um dia adormeceu em meus braços, como se moldada para eles, feita para ninar...

Você é a amiga de muito momentos, a amante de outrora, mas meu anjo de todos os instantes...

Por você podemos nos apaixonar todos os dias mesmo sabendo que para conquista-la todos os dias teremos que superar desafios e usar todas as armas românticas, e mesmo assim ainda podemos nos surpreender...

Poderia por páginas sem fim descrever você e sempre teria pormenores que esqueceria, como suas tattoos que são pedaços imagéticos da sua alma que se desenham na sua pele, como seus pés que são pequenas imagens da perfeição com sublime beleza, como seu perfume que é como um registro olfativo da sua presença, como suas mãos que pode ser fortes e leves como a carícia do vento da praia no rosto e tantos outros maravilhosos detalhes que formam o todo que é você...

Você está por trás dos olhos que eu busco desvendar, mas que refletem o meu amor por todo o sempre...

Ale Davila
Enviado por Ale Davila em 30/10/2006
Código do texto: T277580