Tarde de domingo

O vento sopra lá fora

Anunciando o cair da chuva

Ela vem sorrateira

Amenizando o forte calor do dia

Os pássaros se abrigam nos galhos

Esperando a chuva passar

Minha tarde de domingo está assim

Gostosa e serena como a brisa do mar!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 06/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2776205
Classificação de conteúdo: seguro