PERCEPTÍVEL LEVEZA DO SER

Percebo que hoje

Existe muito mais de você em mim...

Mais do que eu poderia imaginar,

Talvez mais do que eu poderia suportar.

Causa uma nostalgia muito grande

E ao mesmo tempo,

Um distanciamento do que é real e provável,

A percepção eleva a alma

E eu consigo chegar até você.

............................Saudade.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 07/02/2011
Código do texto: T2777295