Por um breve momento em três momentos...

"Por um breve momento, encontrei um anjo,de olhos de jabuticaba, de sorriso manso, meio de ladinho, quase imoral, que me abraçou, por um breve momento...

Por um breve momento estive ali, a um passo da felicidade, e inebriado pelo encantamento imanente do seu ser não percebi a proximidade do fim, mas fiquei ali, segurando a sua mão pro um breve momento...

Por um breve momento me deixei embalar pelo encanto da sua voz, pelos murmúrios da sua paixão, pelo infinito do seu ser e me perdi em vc, por um breve momento...

Por um breve momento, vc chegou e partiu, deixou um rastro que ao seguir me perdi e nunca mais encontrei, mas te amei, mesmo que por um breve momento...

Por um breve momento, quem sabe somente por um breve momento vc volte...e por um breve momento possamos dizer o adeus que morreu no silêncio de um breve momento..."

"Por um breve momento reencontrei algo que a muito procurava, achei-o com uma roupa nova, mas com a mesma intensidade, pensava em apenas um adeus, uma despedida para encerrar a lembrança com carinho, mas essa intenção morreu no breve momento de seu sorriso e estendeu uma tênue linha, que oscila entre diferentes sensaçãoes, que ainda não pude decifrar, mas espero que dure muito mais que um breve momento..."

"Por um breve momento achei que dessa vez seria a nossa e por um breve momento me deixei iludir pelo desjo, tão doce é o sabor do desejo que me entorpeceu e eu me deixei carregar por um breve momento...

por um breve momento acreditei que você estava diferente, que amadurecera, pareceia tão firme, que me deixei levar, doce ilusão sua voz firme e imponente não era sinônimo de maturidade era apenas uma carapuça que emcobria a mesma molequice de sempre e por um breve momento as máscaras cairam, e pude realmente lhe ver, por um breve momento...e por muito mais que um momento lhe descobri igual a sempre, e a ilusão se desfez na bruma de um breve momento, e agora lhe deixo partir sem dúvidas de que não passaram de breves momentos de amor e não mais que um breve momento...."

Ale Davila
Enviado por Ale Davila em 30/10/2006
Código do texto: T277746