Um minúsculo arco-íris

Um minúsculo arco-íris

Aos poucos,

a escuridão da noite vai se afastando.

O dia retorna já se faz claro.

Uma estrela brilhante permanece,

enquanto pássaros anunciam o alvorecer,

com belos gorjeios, em vários tons.

Penso em ti e desejo a tua presença.

Queria tocar teu rosto,

acordar-te com um beijo e

trazer-te até a janela.

Compartilhar a beleza que vejo agora

no brilho trêmulo das gotas de orvalho

que escorregam das folhas do limoeiro,

coloridas pelos tênues raios do sol,

neste amanhecer.

E, lá adiante, um belo e minúsculo arco-íris.

Sonia MI

Búzios - 2010