Quando eu te encontrar

Se eu te encontrar amanhã

Quero em teus olhos buscar

A razão pela qual me apaixonei

Se for verdade que os olhos não mentem

Terei a certeza dos teus sentimentos

E assim poderemos seguir adiante

O amor só existe se repartido

Dele cresce o carinho e afeto

Tão preciso no relacionamento

Quando eu te encontrar amanhã

Quero dizer que te amo demais

E ouvir de você o quanto me amas

Quando eu te encontrar...

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 08/02/2011
Código do texto: T2778539
Classificação de conteúdo: seguro