PENSANDO EM VOCÊ

O dia amanhece, o tempo está fechado.

É o início de mais um dia de compromissos.

Pessoas, papéis, cálculos, a mesma rotina!

Às vezes um pouco de calmaria, serenidade...

E nessa tranqüilidade eu me pego pensando em você.

Em um dado momento imagino tua presença,

É como se sentisse tuas mãos acariciando meus cabelos,

Tua voz falando suavemente aos meus ouvidos.

O telefone toca, mas não é você!

É o sinal de que devo acordar e voltar à realidade.

Envolvo-me novamente com as obrigações,

O barulho das máquinas, pessoas falando alto,

Relatórios, chefe...uma tormenta!

Mas nesse tumulto me vejo novamente pensando em você.

Imaginando como seria se estivesses ao meu lado.

Vejo teu olhar sereno como se quisesses me dizer algo.

Vejo teu corpo... uma beleza que não se pode descrever.

Teus gestos, teus movimentos vão se confundindo com os afazeres,

E outra vez estou entretida no trabalho!

O dia se passa e chega o fim da tarde.

É o final de mais uma rotina.

Mas percebo que há algo que nunca chega ao fim!

Guardo os papéis, desligo as máquinas, mas...

Sempre me deparo pensando em você.

Pensando em como seria o final do dia desfrutando da tua presença!?

Preciso ir pra casa...

Aí vem o trânsito, o ronco dos motores, motoristas estressados...

O caminho é longo e torturante,

Mas parece que estou apenas flutuando, pois estou pensando em você.

Chego em casa e você não está.

A noite chegou, o tumulto passou, a missão foi cumprida.

Deito-me para mais uma noite de repouso, meu corpo relaxa!

Então tua presença parece real, pois deitada, olhando para o nada,

Estou novamente pensando em você.

Nesse momento, sinto teu perfume,

Afinal estou sozinha...

Posso deixar a imaginação fluir sem barreiras.

O sono chega e tenho uma certeza:

Vou dormir pensando em você.

Nádia Mourão
Enviado por Nádia Mourão em 30/10/2006
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T277956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.