Sensualidade e Leveza...

!Essa distancia que afasta nossos corpos é a mesma que ajuntou nossas almas.

Sensualidade e Leveza

Cultivei na minha vida um jardim

nele uma flor germinou,nasceu...

E tu na forma de um beija-flor

me cultivou com todo seu amor

quantos beijos doces vivídos...

brotaram desse beija-flor...

lábios que calavam e cedia a palavra ao coração...

embargando minha fala,canção de minha estrada

essência divína,prazer que sentimos na alma...

outrora...ah! meu beija-flor...

Essas lembranças trás sonoridade linda a min'alma

balsámos musícais de uma vida mágica...

juntinhos sentimos o melhor de nós...

pela janela do meu quarto...entra uma brisa

tocando meu rosto suavemente como se fôsse voce...

sussurros...me translada aos mágicos momentos vivídos

duas almas que o destino uniu...te desejo e não te tenho

embarga á minha voz...aquece a minh'a alma..

hoje sou só silêncio...meu alento...

pequena grande diferença

08/02/2011,terça feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 08/02/2011
Código do texto: T2779666