Amor é Prosa...Sexo é Poesia...

Amor é Prosa Sexo é Poesia.

Sexo é poesia...

é a magia do amor...

é algo mais...dá mais encanto...mais vida

o mecânico...não tem calor...não tem alma...

quando existe amor...existe vibração ,enérgia...

existe aquela simbiose advinda da cumplicidade...

assim é o amor...assim são nossos desejos...

fazer amor com quem se ama é poesia...

é metafóras...é ser polissêmica...ver estrelinhas...

escrever poesia é fazer amor...

o tempo é mau,pode passar despercebido

mas esses doces momentos não passam...

sim...é está minha humilde maneira de pensar...

a veracidade dos desejos...tudo num só...

tudo numa troca,suaves olhares...

desejo a flor da pele...cheiro...

corpos se entrelaçam,fazendo amor...

fazendo amar...

pequena grande diferença

09/02/2011,quarta feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 09/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2781385