COMO DIRIA ZÉ LIMEIRA

Lao Tsé tossiu

Depois de filosofar

Três dias sem parar

Ide Amim Dádá, dava

Pulos, tremia e gaguejava

Ao acender seu cigarro

Depois de subir a pé

O impávido kilimandjaro

Muhamed Ali, encarava lá

Um siri com purê e vatapá

Ria e ficava a tôa

Depois de uma pinga boa

Dessas do lado de cá

E o velho Tomé de Souza?

Desse vou nem falar

Segundo o mestre Limeira

O que ele aprontou no cais

Não foi mesmo brincadeira

O rei Zulu além de não poder andar nú

Segundo Gilberto Gil

Fez um cruzeiro de navio

Pelo estreito de Gibraltar

E Lampião o bandoleiro

Mais Antônio Conselheiro

Tomaram uma cachaça

Misturada com umburana

Subiram num pé de cana

Pra tirar maracujá

Depois que o galo cantou

Mais nada ninguem lembrou

Mas, Jack o estripador

Jura que vai lembrar

Zanoni Yberville
Enviado por Zanoni Yberville em 09/02/2011
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T2782153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.