DOTES AGUERRIDOS

Os nossos sonhos se entrelaçam,

Como fossem semelhantes o querer,

Não consigo imaginar-me sem você,

Nestes dias que os sustos nos refazem,

As idéias deste amor que nos comprazem,

Fortalecem nossas carnes em textura,

Você é a mais bela criatura,

Que o meu ser encontrou neste universo,

Desta forma eu me faço réu confesso,

Das benesses absorvida do teu ser,

Não me cabe decidir se vou querer,

Ser a sombra dos teus dotes aguerridos,

Mais foi belo eu ter te conhecido,

Através destes poemas que fazemos,

E em função deles fomos nos fortalecendo.

(Miguel Jacó)

10/02/2011 08:32 - nana okida

"Entrelaçados neste momento de paixão,

Nossos corpos,somos apenas um,

Mente e alma, unidos ao coração,

Em toda parte e em lugar algum,

Tenho-te sempre no pensamento,

Meu corpo fremente, jamais esquece,

Quero-te agora e todo momento,

Somente contigo meu corpo aquece,

Nesta tentativa de te esquecer,

Perdi o meu rumo e toda vontade,

Sem ti, sei, posso até morrer,

Não viverei sem a tua amizade,

Em algum ponto do universo,

Talvez um dia possamos nos unir,

E fazer amor neste mundo perverso...

Bom Dia Miguel, seus versos ficaram irressitíveis, não pude me conter, mas se não for do teu agrado, deixe como comentário. Beijos!

Para o texto: DOTES AGUERRIDOS (T2783057)

Muito obrigado nana Okida por esta magnífica interação que veio enaltecer aos maus singelos versos.

12/02/2011 21:28 - MELRIS CALDEIRA

Quando sentires sozinho,

Aqui ou acolá,

Sem rumo, sem lugar,

Pense-em mim... Pense...

Que os meus pensamentos,

Hão de te encontrar,

Pra te amar.

Meus pensamentos hão,

De te encontrar,

E sobre A Luz das estrelas,

A magia do luar,

Deitados na relva rasteira,

Faremos AMOR.

Então, deitados na relva rasteira,

Tornamo-nos um só,

Fizemos promessas,

Olhar no olhar, pele na pele,

Entrega mútua, total, geral,

Então fizemos AMOR!

Para o texto: DOTES AGUERRIDOS (T2783057)

Muito Obrigado Melris Caldeiras por esta excelente interação.