Entreolhar-se

Ah! Esses teus olhos....

Dói vê-los tão longe, na imensidão do amanhã, na incerteza do presente, nas lembranças do que se foi.

Sei que vives sem encanto, porém saibas que o meu infindável pranto é por não estar mais em ti.

Ah! Esses teus olhos...

Íris que ilumina a minha alma, fonte de alegria dos meus dias, felicidade que acompanha o meu ser.

Fito-a e vejo o meu reflexo, transparecendo a imagem de um ser perplexo por tamanho amor.

Suspirando, resta-me apenas agradecer e rogar para que eu sempre me veja em ti.