FELIZMENTE ISSO TEM CURA


Dizem a paixão ser loucura
E eu creio ser verdade
Felizmente isso tem cura
Disso o amor é quem sabe
Pois as cinzas que ela espalha
Estraçalha corações
Porque há sempre fagulhas
Causando destruições.
Paixão ,segundo entendidos,
É o inverso do amor
Por alguns, desconhecidos,
Sentimento sem valor
É chama que apenas queima
Sem sentido sem calor
Enquanto o amor só aquece
Aproxima e embevece
É soma multiplicada
Que todo mundo merece.

Brasília, 10/02/2011