TANTAS SAUDADES



Ai que saudade que tenho
De quando ainda menina
Do passado de onde venho
E do que não tive ainda!
O tempo passa e a saudade
Continua com a gente
Com tanta assiduidade
No coração e na mente.
Daqui ha algumas horas
Eu farei mais uma idade
Porém meu coração chora
Por sentir tantas saudades.


Brasília, 10/02/2011