Acordo com os anjos

Há muito tempo atrás, querendo me melhorar,

Fiz um acordo com anjos e na terra eu vim morar.

Nasci um homem bonito tive uma infância feliz,

Com todos os meus encantos na adolescência me fiz.

O tempo foi passando os problemas foi chegando,

Quando vim entender a vida, Já se passaram os anos.

Sei que a vida é dada pela misericórdia de Deus e foi no esquecimento do passado que tudo mais fácil se deu.

O esquecimento do passado não fica totalmente apagado;

Às vezes passa na mente um flash dos meus pecados,

Ou Será que você nunca ouviu, quando na execução de um trabalho

Uma voz sussurrando na mente dizendo: Não, isso é errado.

No mercado de trabalho eu procurei meu pedaço

E logo eu me formei em segurança do trabalho.

Às vezes eu me sinto mesmo um miserável;

Penso que pra eu fazer o bem Deus transformou em trabalho.

A vida é um campo minado, cuidemos no nosso caminhar,

Desconfie de todos os caminhos onde a luz não está.

Jesus viveu neste mundo Por nós sentiu toda a dor;

O que é que custa amigos Retribuírem esse amor.

Retribua esse amor seguindo os seus mandamentos

Olhando sempre o meu próximo ajude com contentamento.

Muito tarde encontrei da vida o entendimento

Com o corpo já viciado é grande o meu sofrimento.

Vivo, mas já morri, visitei o outro lado,

Foi para que eu entendesse a vida e aprendesse a amar meu fardo.

Também foi uma cobrança, pois quando vim pra cá eu fiz um trato.

Eu aqui jovem e bonito, vivendo a vida material com gosto,

Com festas, dinheiro, bebida e mulheres não quis lembrar do acordo.

Foi lá, meus caros amigos que me relembraram o que devo fazer.

O que os anjos disseram pra mim, Também vou dizer a vocês.

.

“Amai o vosso próximo;

Fazei o bem pra quem te quer o mau,

Para que com amor evolua,

O seu ser espiritual.

FÊNIX ORIGINAL
Enviado por FÊNIX ORIGINAL em 11/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2786082
Classificação de conteúdo: seguro