EU E O TEMPO



Eu, neste exato momento
Estou ficando mais velha
Cada ano o calendário
Ao virar nova folhinha
Vem-me dizer que estou
É sempre mais corajosa,
Mas experiente é verdade
Pois o tempo vai passando
E vou seguindo com ele
Para onde ainda sei,
Só sei que vou caminhando
De braços dado com o tempo
Que não pára, segue adiante
Sem esperar por ninguém
Contando o tempo que resta
Do tempo que a vida tem.
Por isso eu sigo cantando
Enquanto tempo tiver
E caminhando com o tempo
Grata pelo que me der;
Sem exigir muito dele
Sigo semeando flores
Pelos caminhos da vida
Vou balsamisando dores
Pra nunca ser esquecida.

Brasília, 12/02/2011