A MISÃO

O que eu queria nesse mundo

Eu lamento, ainda não fiz.

Quero mudar o mundo

Fazer todo mundo feliz.

Quero juntar meu povo

E falar de meu Deus

Falar de amor de caridade

E de tudo que ele nos deu.

Estava tudo certo

Pra eu poder trabalhar

Mas a falta de amor

Fez minha missão fracassar.

Preocupado com a vida material.

Mas uma frase no livro me livrou

Desse mau, apertou-me o coração

E fez eu voltar ao normal.

Uma frase das escrituras

Aquela que Jesus nos deu

"Nem só de pão vive o homem

Mas também do amor de Deus".

Essas são as palavras

Que eu vou levar aos desprovidos

Pois não sabem que amar a Deus

É o pão do nosso espirito.

Foi seu amor que me acolheu,

Eu na minha humildade

Pratico do amor, a bondade

E também a caridade

Pois que o amor

É o próprio Deus.

FÊNIX ORIGINAL
Enviado por FÊNIX ORIGINAL em 12/02/2011
Código do texto: T2788142
Classificação de conteúdo: seguro