Que motivo tenho eu para sorrir

Que motivo tenho eu para sorrir

se os homens não querem mais viver

desistiram da luta pelo medo

e o segredo da paz vi se perder

Tá em baixo da lama despojada

onde a alma enterrou sem perceber

morre hoje o futuro deste mundo

la fundo do verbo não-querer.

Que motivo teremos todos nós

para buscar nos escombros a razão

para crê que de tudo já se fez

se ainda não sabemos do perdão.

Se sorrindo o mundo se transforma

não queremos outra forma, inversão

é o mundo que gira roda a roda

mas o fim é o mesmo meu irmão