SOB RAIOS DE SOL
Ysolda Cabral

 Depois que a chuva parou...
A alegria voltou e tudo se tornou
mais intenso e mais bonito.
As plantas ficaram mais verdinhas
a espera das borboletas e Joaninhas.

Depois que a chuva parou...
O trânsito que estava parado andou,
a carburação foi diluída pelo vento,
e a poluição sonora amenizou.

Depois que a chuva parou...
Meu coração que estava triste
e com “Tum, Tum” atrapalhado,
logo se aquietou.

Depois que a chuva parou...
O Céu, o Mar e a Terra se “vestiram”
de cores vivas para colorir o Dia,
 qual surgiu entre belos Raios de Sol...
Lembrei de você e o meu sorriso voltou. 

**********

Apenas Ysolda