Sussurros de Amor...

Sussurros de Amor...

Nas quimeras de minha inquietudes

olho aquele casal de beija-flor...

juntinhos pousado sobre uma flor...

reparo a imensidão da aurora...

fico a meditar...minha vida...

vai prá além da razão e da emoção...

na penumbra do meu quarto...

entre sussurros...utopia....

que mesmo caminhando nos trilhos da vida

entre enganos e desenganos...

desenhei sonhos em belas nuvens...

queria ser passáro,infinito...

ser a lua discreta...

E no perfume divino que minh'alma repousa...

aprendi a exalar o perfume do amor...

amor cantado em prosa e verso

do poeta inspirações..

fazendo do caminho onde passei trilha de amor..

para suavizar os passos que virão depois...

no momento exato do agora que virou passado...

pequena grande diferença

14/02/2011,segunda feira

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 14/02/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2791632