Vida na cara ...

A partir de agora ,

Faço um trato com a vida

Não perco mais tempo por aqui

Apenas VIVO

Um dia de cada vez

Uma respiração por instante

Um brilho no olhar

E uma saudade restante ...

Se optei por permanecer sozinha

Respeite é meu desejo

Tem coisas melhores

Pra se viver – é o que vejo ...

Tenho pressa em sentir ,

Cada segundo tem hora

Uma coisa de cada vez

Viver – sem demora .

Quero da vida um trago

De brisa na cara

Quero brincar e correr

Mesma vida – navalha

Não quero surpresa futura

Na vida que vou levar

Daqui por diante só prisma

Sonho a encantar

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 15/02/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T2792815
Classificação de conteúdo: seguro