Sonhei com Você..

Sonhei com Você...

Sentimento de saudades

me faz sonhar com você..

no meu sonho era frescor da primavera

flores,passáros á gorjeiar..

o amor nos dá poderes...

coração gosta de sentimentos

ah!! sonho real,senti seu cheiro

sua voz sussurrando em meu ouvido

coração acelerado...tão vivo,tão real

impossivel aceitar que era apenas um sonho

meus pensamentos confusos,libertos..

sonhos..por poucos segundos mas intensos.

Mas foi apenas um sonho...despertei

tento ludibriar a solidão...impossível.

me perco nos caminhos que antes..

percorremos juntinhos...que saudadess...

minha vida toda só aprendi a te querer

hoje o tempo e o espaço nos separa

me contento com os sonhos...você se foi

triste mas ao mesmo tempo suave...

são essas doces e saudosas recordações

pois foram intensos os nossos momentos

nada fará eu esquecer...esquecer você..

separados de corpos mas no meu coração

você vive!!

pequena grande diferença

15/02/2011,terça feira

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 15/02/2011
Código do texto: T2793271