O Indulto Libertino

Pensei em escrever, mas escrevendo não conseguirei macular a sua razão.

Pensei em cantar, mas cantando não conseguirei atingir o seu coração.

Pensei em chorar, mas chorando não conseguirei apagar a sua decepção.

Pensei em mentir, mas mentindo não conseguirei diminuir a sua sofreguidão.

Pensei em desistir, mas desistindo não conseguirei desconstituir a sua motivação.

Pensei em fugir, mas fugindo não conseguirei definir a nossa situação.

Então deixei de pensar, coloquei-a em meus braços e ofereci a minha libido como bálsamo para a sua tormenta e satisfação.

Que tesão...