*** POR TI , SEMPRE SEREI... ***

Jamais deixarei de ser...

O sonho apaixonado a persisttir

O resto de saudade a gotejar

A satisfação mais profunda que ressurgir

A mais ansiada paz que do amor emanar

Jamais deixarei de ser...

Os prados mais floridos, somente para você

Com as flores mais perfumadas

Rodeadas pelas coloridas borboletas

Sempre para ti serei...

O céu mais sereno e ensolarado

Mais sorridente e estrelado

Na noite mais linda, no dia mais desejado

Na tua alma sempre serei a esperança

Do teu coração os mais belos compassos

Jamais deixarei de ser...

Os sentimentos que afagam a tua existência

A tua fantasia de viver

O beijo mais perene

A brisa que te beija

A emoção mais fagueira

As mãos mais carinhosas

Os teus desejos mais íntimos

Jamais deixarei de ser...

Por ti incrivelmente apaixonado

Teu protetor, teu namorado

O seu louco sonhador

Jamais deixarei de ser...

A tua lágrima de nostalgia

O teu infinito amor...

Jamais deixarei de ser....

Tudo, sempre por ti serei...

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 15/02/2011
Código do texto: T2794449
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.