A MALA E A BAGAGEM
 

No decorrer da minha vida

Fui preenchendo a mala desta grande viajem

Com as experiências adquiridas em muitas estações

Hoje sei que nesta embalagem

Ainda cabem muitas lições...

 Muitas vitórias, derrotas...emoções!

Num somatório simples... porém qualificado

Porque será apenas a mim:

O prejuízo, o beneficio... o resultado!

 

Houve momentos em que fraquejei,... vacilei!

Tal era o peso, quase insuportável, que ela adquiriu

Como uma enorme cruz,... a carreguei nas costas

Porém, contei com a ajuda do tempo, e...adaptei-me!

Fui incentivado por amores espontâneos,... momentâneos!

Percorri vales desertos...

Montanhas íngremes...

Rios caudalosos...

Mares revoltos...

Ventos intempestivos...

 

Descansei nas sombras de arvoredos

Adquiri coragem... joguei fora meus medos

Foi assim que dediquei meu viver e “Ser”...

Ao “Sou”  !

 

Por ser um bom aprendiz... agora sei:

Quando chegar na estação certa...descerei!

Ah... mas não estarei só nesse final de viagem

Porque estará ali, juntinho a mim...

A Única!... A Intransferível !...

A Mala!

            Com o meu “Tudo” em seu conteúdo

                          É minha “Bagagem”!!!

Aos amigos que tiverem interesse e gostarem deste meu poema, posso enviar depois, em pps. Beijos n' alma de todos.

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 16/02/2011
Reeditado em 16/02/2011
Código do texto: T2795111
Classificação de conteúdo: seguro