Em vão, poetas tentam explicar o mundo

Em vão, poetas tentam explicar o mundo

Outros, mais presunçosos pensam saber do amor

Da mulher, dizem saber quase tudo

Ilusão decadente, não sabem nem de si

São almas doentes, acham que têm supra visão

Mas vivem perdidos, entre pessoas que sabem onde vão.