Alguém Especial...

Alguém muito Especial...

Quando a luz do sol vem me erradiar

imagino esse anjo...esse ser especial

tudo magia de um sonho e lindo encanto

A vida é um jogo,estou aprendendo a jogar

como a fhênix eu voo deixando a vida prá trás

não é fácil tentar recomeçar...mesmo só...

ainda sou um passáro de asas feridas

longe de tudo...mas esse anjo me faz bem

e me faz dá continuidade ao sonho de viver

viver sem angústia,sem dor...essa dor que me destrói

sou passáro ferido,com esse...esses anjo a minha volta

anjo que não deixará de semear palavras ao vento

fazendo sonhos renascer nas minhas inspirações

enquanto as dores não cessam...não superem...

que faz de mim mais do que vejo...sempre mais

que renove meu coração,e nova vida se faz...

pequena grande diferença

17/02/2011,quinta feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 17/02/2011
Código do texto: T2798281