Feliz Aniversário Meu Filho Amado e Abençoado...!!

Feliz Aniversário Meu Filho Amado e Abençoado....

Meu filho amado,hoje mais uma etapa de vida voce vence...vencemos...Saiba que pode contar comigo em todos os momentos,estarei perto sempre que vc precisar...

Que Deus te ilumine e proteja e te ajude sempre...para que voce vença todos obstáculos...

Hoje é um dia especial,é seu aniversário...

Os céus celebram pois seu melhor guerreiro faz mais um marco,por essa passagem por essa terra,que refloresce para te

contemplar...

Eu te amo filho,temos passados por momentos difícieis juntinhos,mas voce vencerá cada etapa...venceremos...

Como a lua ,a vida também tem suas fases,com uma diferença: na vida ,as fases não se repetem,nossos sonhos valem ríscos...

Se acertar comemore...Se errar comece de novo...

São esses desafios que nos levam prá frente e nos ajudam a vencer...

Feliz aniversário!!

pequena grande diferença

17/02/2011,quinta feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 17/02/2011
Código do texto: T2798311