"Dentro de ]V[im..."

Dentro de ]V[im...

Dentro de mim mora um anjo

anjo que se chama liberdade...

hoje sem voos,sem cantos,tolhida...

esse anjo ainda sobrevive...

sobrevive em simbiose...com minha essência

prisioneiro á um passado muito presente

presente na mente...no meu viver...

Esse vazio essa ausência...de emoções sem ecos

hoje saudade minha companheira inseparável

Dentro de mim mora um anjo

que já encheu minha vida de encanto...

que foi razão do meu viver...do meu cantar...

Mas que apesar de ser só sentimento saudade

é um ser maravilhoso...pois sobrevivo ...

e das recordações faço morada...

pequena grande diferença

18/02/2011,sexta feira

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 18/02/2011
Código do texto: T2800240