O meu Cantinho é o seu Cantinho!

Passando pelo Recanto,

Vi que estava cheio;

Cheio de boas novas,

Cheio de informação!

Espiei o seu cantinho,

Vi muita coisa legal;

Vi só gente de sucesso,

Vi frases com emoção!

Passei e olhei novamente,

Adivinhem o que vi;

Vi formas e vi formatos,

Vi gente que eu nunca vi!

Estive lhe espiando,

Que coisa sensacional;

Vi gente apaixonada,

Vi gente com alto astral!

Se passar por meu cantinho,

Escute não leve a mal;

Demore ou leve um tempinho,

Achará sensacional!

Pode até parecer,

Que leu e não entendeu,

Mas sei que seu comentário

Relata o que percebeu!

Amigo, serás Bem-vindo,

Aqui tu tens um irmão,

Chegue, pegue um banquinho,

Se aconchegue em meu Coração!

Comendador Leandro Coimbra
Enviado por Comendador Leandro Coimbra em 18/02/2011
Código do texto: T2800312
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.